безраздумнаЯ

Всякий ищет человека -
Хочет быть любим,
Чтоб дойти до края света
За руку с другим.

Кажется, всё совершилось -
Дом, семья, друзья.

Оступилась - согрешила
Без-раздумиЯ.

Страхи, совесть - всё смешалось -
Лето и вино.
Я в тебе не потерялась.
Впрочем - всё равно...

Месяц сгорбился так близко -
Звёзды ставит в ряд.

Удалили переписку -
Никто - не - виноват!


Рецензии
Коллизия, однако!

Алексей Алекс.   26.09.2014 00:02     Заявить о нарушении