Бедный пёс...

Бедный пёс! Конфуз такой!
За сутки загадил двор он свой,
Сам устал и для хозяина беда,
Стоит пожалеть их, господа.
Чтобы и вам тоже не пострадать
За животными надо наблюдать.
Что они грызут и в рот берут,
Чтобы не получилось, как и тут.


Рецензии