***

Кровавые бардовые лужи осени.
Чистые зеркальные глаза неба.
Лицо цвета гнилой просини.
Дайте ему хотя бы хлеба!
Ты умрешь, мы оба знаем это.
Где-то пролетит через сто лет
Твоя красивая  горячая комета,
Я вспомню тебя, веришь или нет!
Возникнет в голове моей желание 
Быть там, на высоте, с Богами...
Скажу "спасибо" своему существованию,
За то, что мелкими совсем шагами
Я все-таки приблизилась к тебе.

22 сентября 2014


Рецензии