Ангел осени

Рассыпаются ворохом листья.
Ангел осени ходит по ним.
Изумруд превращён в золотистый.
Светло-синий пленён голубым.
Ангел осени тихо танцуя,
Рассыпает волшебное пламя.
Ангел осени шлёт поцелуи.
Я ловлю их листвою на память.


Рецензии