Во сне сегодня вкруг Кремля...

Во сне сегодня вкруг Кремля
Цветущих яблонь молодых
Я видел; ни парша, ни тля
Не тронули, жалели их.

Асфальт, брусчатка где? Трава
Ковром персидским расстелилась;
Прогресса жесткость, жернова
Перемолоть не искусилась.

17.06.2007.


Рецензии