Ваш Зайчонок

Лизе ночью плохо спится,
Днем на месте не сидится.
Мысли не дают покоя,
Есть один вопрос: "Ну кто я?"
Мама феей называет,
Будто точно это знает.
Папа говорит принцесса.
Довели уже до стресса.
"Обьяснили бы скорее,
Может я - принцесса фея?"
А родители одно,
Каждый говорит своё.
Лизе это надоело,
Говорит она им смело:
"Я решила, ставим точку,
Ласково зовите дочку,
Не принцесса, и не фея,
Позабудьте всё скорее,
Не лиса я, не цыпленок,
Я ваш маленький - Зайчонок."


Рецензии