Письмо повзрослевшей Маши Медведю

Маша и Медведь на манер Сергея Есенина:

Вы помните, Вы все конечно помните,
Как я впервые к вам попала в дом,
Взволнованно ходила я по комнате,
На стульчик ваш забрАлась я с трудом...

Вас долго не было и мне пришлось остаться,
Из миски вашей похлебала я чуть-чуть,
Потом пошла по дому прогуляться,
В постель залезла и решила отдохнуть...

А Вы с супругой в дом пришли под вечер,
Ох и ревнивой же она была!
Я помню дикий взгляд её при встрече,
Наверно думала, что с вами я спала...
~
Мой Мишенька, теперь это не важно,
Есть новая трактовка сказки той,
В ней Вы веселый, добрый и отважный,
Но главное, вы Миша - холостой!

И можем с вами мы вдвоём резвиться,
И не стесняться посторонних глаз, 
Вы можете на мне теперь жениться,
Я выросла, мой возраст в самый раз.

Года идут, но Вы еще не старый,
Вы словно Путин, вечно молодой!
Давайте же скорее станем парой -
Официально будем мужем и женой...


Рецензии
Класс!!!)))
Очень понравилась шутка!

Ирина Зуенкова   29.09.2015 20:59     Заявить о нарушении