Любовь все печали залечит

Тихий дождик стучится в окошко
И листву беспокойно колышет.
Мне тебя не хватает немножко,
Только дождик меня не слышит.
А услышал бы - я рассказала,
Почему на душе так тоскливо...
Но сквозь потные стекла вокзала
Я с дождем говорю молчаливо.

Время быстрое мчится по рельсам,
Стрелка скачет - то ниже, то выше.
Дождь вприпрыжку бежит тем же рейсом,
Только я его больше не слышу...
Осень - грустное время, но знаю,
Что любовь все печали залечит.
Я за хвост птицу счастья поймаю -
И тебя этой осенью встречу!


                Будьте добры, напишите пару слов    
                по поводу прочитанного:)


Рецензии