Неожиданность

Ты мой дом и даже мое единственное
Счастье на этой большой планете.
И у нас когда-нибудь будут дети,
Точно дочь, но время ее - таинственное.

Я люблю тебя очень давно, и заново
Научилась чувствовать, тебя встретив,
То, что было стерто дальними странами:
Научилась быть счастливее всех на свете.

И тебе спасибо за все свершенное,
За все наше общее и грядущее.
Я с тобою самая завершенная,
Постоянно добрая и пекущая.

Я с тобой, и жизнь не позволит стужам
Разлучить нас - будет судьба другою.
То что есть - тихо зову любовью,
Кем ты стал? Данным мне свыше мужем.


Рецензии