Н. Г

Как же хотелось тебя позабыть,
Словно уснуть и не проснуться.
Я так устала тобою жить,
Теперь ухожу, чтоб не вернуться.


Я так устала от снов по ночам,
В которых от счастья разрывает мне душу,
Как я хочу уже твёрдо сказать:
"Он больше мне точно при точно не нужен".


И что же за это душевная связь,
Которая мной и тобой овладела?
Я так устала постоянно лгать,
Что до тебя мне больше нет дела.


Уже просто хочется убить в себе душу,
Которую так сильно тянет к тебе,
Ей не объяснишь, её не научишь
Тушить как угли, все чувства в себе.


Сколько можно терзаний и мыслей этих?
Пора б на тебе давно ставить точку.
Мне пора бы задуматься о своих детях,
А в графе "Н.Г." навсегда ставить прочерк.


Мне пора прекратить читать переписки,
Прекратить провожать тебя вглядом.
Пора выбросить, наконец, все записки,
Что тебе до сих пор я писала.


Ты худший наркотик, что есть на земле,
От тебя "отпускает" год!
Ты так издевался над моими чувствами,
Измывался, как только мог!


Ты убивал безразличием, добивая игнором,
Но знаешь, они сильнее.
Их не убило даже одиночество,
Оно ведь тебя смелее.

Пора завершать, пожалуй на этой ноте,
Я мечтаю тебя забыть.
Я мечтаю в графе "Н.Г." ставить прочерк,
А душу в себе-убить!


Рецензии