Я ставлю точку, между быль и небыль...

Откуда это нежное томленье ,
Во дне без прошлого же будущего нет ?
Вновь перелистывая дни без сожаленья ,
Предугадала , что так пишется сюжет ..

И прибывая в настоящем миге ,
Купаясь в мирозданье без границ..
Я ставлю точку, между быль и небыль
И в этой точке начинаю жить ...


Рецензии