стихи умрут

Стихи умрут,
Воспоминания сгорят в огне,
Твой образ умрет во сне,
А я сгину во тьме.

Вдоль стены по краю я бреду,
Теплится надежда - "может выход найду?"
Но всё бесконечно по кругу иду.
Ни конца ни края я не найду.

Я сгораю во огне молча, бесстрастно.
Мне больно ужасно,
Но я все молчу.

От меня останется только пепел,
Ветер его разнесет по свету.
Мой пепел, мой пепел - бывшее "я",
Разлетайся по миру душу не томя.

Нет больше оков,
Нет лживых снов,
Уставилось небо глазами сов,
Увы! Сюжет не нов,
Но чтобы описать его не найдется слов.


Рецензии