Ты научи меня играть!

Ты продолжай меня учить
Учи любя,любить,влюбляться
И день с улыбкой начинать
Мечтая в мире растворяться

И ощущая взгляд любви
Тревожить сердце просто стуком
И понимать,что время есть
Любить,страдать и верить в чудо

Ты научи меня летать
От чувств земных и невесомых
Ты научи меня играть
На нотах счастья,в ночи тёмной

Воспринимая тишину
Вновь ощущать твои ладони
Ты научи меня играть
Осенний вальс,с улыбкой счастья

Ты научи меня любя
Взлетать от ласковых объятий
И каждый вечер при луне
Ты научи желая верить

Чтоб наши чувства все проверить
Ты научи меня играть
Играть все нотки твоей жизни
Не забывай напоминать

Что это всё нам ,очень нужно)))
 


Рецензии