Под песню бумера не плачь

Под песню БУМЕРА "Не плачь"
Я отвожу глаза и прячу.
Ты убиваешь, как палач.
Я не могу тебе дать сдачи.

Ты тихо скажешь:-"Ухожу!
Прости! Но я нашел другую.."
А ведь понятно и ежу,
Что ты запал на молодую.

Ох, я ж еще не старая,
Но есть меня моложе.
И ты меня уже списал,
И мне б кричать:- " О, боже! "

Но это все- воспоминанье.
И боль свою я в ГОРДОСТЬ спрячу.
Под песню БУМЕРА "Не плачь"
Перед тобой я не заплачу.

Ведь я из-за тебя,
Причесок модных не носила,
И в ревность повод не давала,
Была такой, как ты просил.

Теперь немного изменюсь,
И может стану чуть вульгарней.
Знаешь, я своего добьюсь,
За мною будут бегать парни.

Немного времени прошло,
От молодых цветы я получаю.
Руки и сердца предложенья.
Я притяженье излучаю.

Теперь я стала хладнокровной,
И воплотилась вольной птицей.
А в интернете ты следишь
Украдкой за моей страницей.

Твое виновное "ПРОСТИ"
Мне сердце больно обжигает.
И хоть держаться нету сил,
Тебе съязвлю я: - " ЕСТЬ ДРУГАЯ"

Под песню БУМЕРА "Не плачь"
В душе своей тихонько плачу.
Ведь ты ошибку совершил,
А я тебе вернула сдачу.


Рецензии
Много пережитых чувств в этом произведении! Спасибо Вам! С уважением Лиля

Лилия Салабай   24.09.2014 11:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ И ПОНИМАНИЕ. )))) ДУМАЮ МЫ ИСПЫТЫВАЛИ ОДИНАКОВЫЕ ЧУВСТВА К СВОИМ НЕ ВЕРНЫМ)))

Венера Богдан   24.09.2014 12:07   Заявить о нарушении