Знаки препинания

Я скоро приеду - тебя не застану
В столичной цветной мешанине,
Меня не заметит её мостовая,
И я на мгновения сгину...
Был медленен поезд, быстры самолёты,
Нарушены все расписанья;
Пора объясняться с любовью столетней
За знаки одни препинанья...
2014


Рецензии