Курочка ряба и олигарх

Курочка ряба в прочтении Ярослава Смелякова:

Вдоль домика с маленьким садом
акация душно цветёт.
Обычная курочка Ряба
там с дедом и бабкой живёт.

Её золотое яичко
давно всем известно уже,
но тут вдруг на днях эта птичка,
снесла им яйцо Фаберже...

И надо ж такому случится,
что в доме напротив, как раз,
гостил олигарх из столицы
(в деревне жить модно сейчас).

Он в яйцах давно разбирался,
в деталях знал стиль Фаберже,
и к курочке быстро помчался,
прям так, как и был - в неглиже...

Но мышка хвостом там крутила,
задела яичко и в миг,
мечту олигарха разбила.
Он скуксился сразу, притих...

А курочка, видя то горе,
решила утешить в беде:
- Зачем Фаберже, вот простое,
вкуснее не сыщешь нигде...


Рецензии
Улыбнули)))
Понравилось, как Вы обыграли ситуацию, спасибо!

Тристана Арле   29.11.2014 20:05     Заявить о нарушении
Рад. Спасибо что заглянули!

Кип Смайлинг   29.11.2014 21:00   Заявить о нарушении