вновь тебе, Артур

я пишу эти грустные строчки и снова тебе,
ты на небе, мой друг, ты прости, что тревожу часто,
на могиле твоей побывав, от души заревев,
сердце бешено билось, и это всё было ужасно.
слезы сами текли, я не в силах сдержать эмоций,
и шептала себе, бормотала чего-то под нос,
говорила с тобой, и о жизни той, что не вернется
и по коже немедленно жуткий промчался мороз.
ты прости, умоляю, грущу каждый день, каждый вечер,
трудно справиться с этой потерей, потерей тебя,
эти раны сердечные время увы не залечит,
никогда не скажу, что знакомство с тобой было зря.
только рада, что знала такого, как ты - озорного,
счастливого, доброго парня, и молодого
ты ушел, но когда я умру - мы увидимся снова,
возможно, пока в твою смерть верить я не готова.
ты слышишь меня, когда я о тебе говорю,
ты слышишь мой голос, который сорвется вот-вот
ты хочешь шепнуть, чтоб не плакала, что я творю!
наблюдая за мной свысока, с этих райских ворот.
люди многие мне говорят, говорят "Позабудь,
он ушел, продолжается жизнь, и не нужно слезинок"
я киваю, не нужно, уйдите, сама, как - нибудь!
слезы жгучие - это вода от сердечных льдинок.
замолчите, прошу, ну не нужно, сама разберусь,
даже просто смириться бывает не хватит и века,
замолчите, я просто от вас отвернусь,
ну никак не забыть, навсегда потеряв человека.


Рецензии