Современным танцорам посвящаеться

Только подумай, столько танцоров
Все исполняют движения клево
Множество стилей, и как тут поймешь
Что модно, что круто, не разберешь
Вот методичка по миру движений
Читай и учись быть в теме со всеми
Если движенья   с изгибом – то бальник
Танцует неплохо, но кислый е…..к
Если по полу скользит – то бибой
Не приближайся, получишь ногой
Парень трясется в конвульсиях -  Крамп
Мужчина танцует в колготках- Jazz funk
Хуже него может быть только Waaking
В мужском исполнении, так просто Blevaking
Все ж есть у нас гордость – тандем мастеров
С пластикой тела у них будь здоров
Но, это Kazaki – они молодцы
Боюсь лишь, в колготках сопреют концы
Продолжим мы тему танцоров- Contemp’ ом
Танцуют красиво и даже эффектно
Тут главная сложность, не повториться
А так я готова в танцоров влюбиться.
На самом же деле, пишу так любя
И правду скажу Вам друзья, не тая
Те лишь танцоры, танцуют красиво
Кто любит движения  неистово  сильно
И главное, надо нам с Вами понять
Что надо с открытой душой танцевать
И не создавать из себя божество
Это друзья, лишь  хвастовство
С визжащей толпой юных дев – учениц
Стремящихся падать к ногам Вашим ниц
Закончу пожалуй, и в знак покаяния
Будьте примером для подражания


Рецензии
...Современный танцор всегда ощущает,
Что что-то ему постоянно мешает...

Александр Купидон   22.09.2014 04:41     Заявить о нарушении