Жизнь наша - словно ресторан

Жизнь наша - словно ресторан.
Тебе дают меню,
 Так выбирай себе свою мечту,
Спокойно сядь, расслабься
И просто слушай музыку свою,
Живи играючи, не спи,
А полно радуйся своей любви.
Она пришла к тебе в минуты счастья эти,
Так крылья, словно Феникс, распусти
И улети в волшебный Космос.
Там все возможно, нужно только
Захотеть себе позволить все
И про себя сказать:
«Я тоже так хочу гулять
И праздник в своей жизни получать,
Любить природу, землю нашу,
И слушать пенье птиц в лесу.
Хочу деревья, речку слушать
И видеть, как весенний ветерок
 Развеет прядь твоих чарующих волос,
И отразится каждый лучик солнца
От зеркала твоей души».
Порой идешь ты ранней утренней тропой
И радуешься жизни повседневной,
И дышишь чистым воздухом,
Что гонит ветерок осенний.
Он говорит мне шелестом листвы:
«Живи и наслаждайся жизнью этой.
Тебя сюда спустили, чтобы жить,
А не вопить и злобно неосознанно кричать,
Ища в себе все отрицательные нотки.
Найди попробуй их и отыщи,
И замени ты их на плюсы,
И радостью свое ты тело окропи,
И полети волшебной птицей,
Минуя стрел, обремененных часом,
Чтоб время стало вечностью космических небес».


Рецензии