Шум дождя, до чего он прекрасен!

Шум дождя, до чего он прекрасен!
Столько музыки вечной в нём!
Звук напорист, порой ужасен,
Если тут же грохочет гром.

И напор звука мощный и властный
Заставляет меня дрожать.
Этот вечер такой ужасный!
Как одной его скоротать?

29.09.2013


Рецензии