Сценария строчки забыты...

Сухие листья, ветер гонит в архивы памяти.
Ноты усталостью в синих глазах маэстро.
Последние звуки ложатся на клавишах.
Остывающим солнцем, холодного сердца.

Половодье трещин, высушенной почвы углями.
Альстрометрии ароматом уходящей надежды.
Осеннее утро топит часы ожиданий дождями.
Сорваны наготою случайностей - главы-одежды.

Новое вспыхнет, свободным от эха пристрастия.
Выводят чернила руки обман сладострастия.
Капканы из мыслей на верхнюю полку кладовки.
Сценария строчки забыты, в другой... постановке...


Рецензии