Благословение Отца

Благословение Отца -
Жизнь без печали и конца.

Его получит тот, кто ждет,
Что Царство вечное придет.

Кто любит правду больше жизни,
Кто веру чистую отыщет.

Тот, кто идет тропой любви,
В чьем сердце вечности огни.

Кто ненавидит зло и ложь,
Кого средь гордых не найдешь.

Кто Жертву Сына принимает
И о святой любви мечтает.

Кто полон  светом доброты,-
Такого, Отче, примешь Ты.


Рецензии
Истинная правда! Замечательное стихотворение и очень светлая тема затронута Вами. Желаю творческих успехов и постоянного укрепления Веры.

Юлия Зимина 1   22.09.2014 21:42     Заявить о нарушении