непрощенное

Сорвала, как цветочек, растёрла в ладошках.
И от запаха лета остались лишь нотки.
Я тебя подпускала по капле, немножко.
До меня оставался путь очень короткий.
Но прости, не моя это кара, чужая.
Но её мне нести до конца. Не отпустит.
Ты меня удержал очень близко от края,
Но другой оказался намного искусней.
Я ему протяну свою руку, хоть, впрочем,
Он от сердца давно ничего не оставил.
Но прошло это лето, а в новую осень,
Не пришло ничего, что могло бы стать "нами".


Рецензии