22. 09. 14

лет шесть или семь не курю.
а было. тайком. вечерами. думая, что ты где-то так же
пялишься в темноту.
я взрослею рывками. урывками. целиком
не получается. и днем на свету
проявляются все дефекты: сеть мелких морщин, небрежность в одежде
и плотно сжатые губы. я стала сильнее. упрямей чем прежде.
и лишь иногда
засаднит под ребрами так, что случайные запахи могут ранить.
и я повторяю сквозь время и города:
пожалуйста,
не оставляй себя мне на память.


Рецензии
Красиво написано
Понравилось
Удачи и успехов в творчестве)

Абрис Пи   19.01.2015 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.