Встреча

Прошло всего лишь восемь лет
Такое чувство, что не знала
Того, кто с горечью в словах
О жизни говорит устало
Не замечая ничего
С тобой я ехала на встречу
Воспоминанием жила
Была глупа, гордиться нечем
Увидев взгляд и отражение
Былого чувства в суете
Я не заметила волнения
И что уже совсем не те
Глаза, что радость излучали
Горели словно огоньки
И путь в лесу нам освещали
Когда одни в тиши мы шли
И складка горестной тревоги
Разбила милые черты
И на лице от дум дороги
Но я все та же, где же ты?
Все как в тумане я разбита
Ты говоришь мне о любви
Которая давно забыта
А слезы в землю утекли
Зачем сейчас ты произносишь
Слова, которые ждала
Тогда в лесу, и ты не спросишь
Как твой отъезд пережила
И горько мне и сердце плачет
От понимания того
Тогда бы было все иначе
Люби тебя я одного.


Рецензии