Зачем

Зачем ведут нас зыбкие пути
Пересекаясь, то, скользя назад
Танцуют на лице лучи
И улыбается закат

Зачем рисует день судьбу
Надежды и эскиз мечты
Родной, до боли, чей-то взгляд
И притяжение любви

Зачем приходит снова ночь
Луной, встревожив наши сны
И звёзды снова говорят
И кружат в хороводе дни

Зачем проснувшись ото сна
Храним свой трепет тишины
И обнимаем нежно сад
Цветущий, когда рядом мы

Зачем уводят облака
Тех, кто сошёл, упав с тропы
Туда, где улыбается закат
Мечты

22.09.2014


Рецензии