милая природа

В широко распахнутые окна,
Лёгкий ветерок с полей летит,
Наполняя запахом душистым,
мягко занавеской шевелит!

Облака, как белые барашки,
Вдаль плывут в прохладе голубой,
Солнца, золотистые кудряшки,
Разметались в небе бахрамой!

На пруду, кувшинок танец белый,
закружился в белый хоровод,
И стрекоз, изящных лёгкий шелест,
И шмеля, пушистого полёт.

А тропинка в поле убегая,
Пахнет свежескошенной травой,
Слышно как кукушка мне гадает,
увлекая в рощу за собой.

В роще, стережет меня прохлада,
умывая утренней росой.
Просто не могу налюбоваться,
Этой благодатной красотой...!!!


Рецензии
Замечательно! Картина маслом!...
Радости Вам, Ольга, со всех сторон и вдохновения на радость читателей.

Виктор Кузьмич Лисенков   22.09.2014 21:46     Заявить о нарушении