Подражание Борису Рыжему

сквозь запыленные окошки
ласкает солнце пыль внутри.
нет ни собаки и ни кошки,
а женщин было целых три.

ничтожнее представить трудно,
бесцельнее - вообразить,
и в это утро, в это утро
нет подлой смелости запить.


Рецензии