Человек и книга, так похожи...

Человек и книга, так похожи,
Всем им надо внутрь зреть.
Порой за яркой оболочкой,
Ни почитать, ни поглядеть.

Есть с потёртою обложкой,
Что их читаешь много раз.
И что-то новое откроешь,
Они многогранны, как алмаз...


Рецензии