***

Звездопадная лавина
Начинает свой разбег,
Серп луны под тучкой длинной-
Невесомости ковчег,
Миллион цветных осколков
Рассыпаются на луг,
Изумительны насколько,
Что захватывает дух.
Растрезвонились звучаньем
Утончённо-нежных струн
Галактические тайны,
Приоткрыв значенье рун.
Вне законов и условий,
Отперев души засов,
Изумлялись страстной нови
В упоительности снов,
Что поклеточно вплетаясь
В души, сердце, образа,
Пролетали птичей стаей,
Ярким отблеском в глазах.


Рецензии