О, это чудо вечное Любовь..

О, это чудо вечное Любовь..
Не в силах разум к пониманию прикоснуться.
Он - суть другой. Вам надо лишь проснуться
 И вспомнить это вновь.

Вам надо просто в сердце окунуться,
Почувствовать его живой огонь в груди,
Сиять ему позволить... Впереди
и счастье птицей может к вам вернуться.

Любовь, как дар, живёт у вас внутри,
И воссиять ей вы должны позволить.
И это в ваших силах, вашей воле,
В желании - её другим дарить..

Когда она раскроет сердца чашу
Поток польётся, божий мир любя..
Не нужно будет плакать, рвать себя..
А просто радоваться жизни настоящей!...

Поток Любви  почувствует и та,
Что стать захочет вашей половинкой.
И в сотворении своей Любви взаимной
Вы воспарите прямо в небеса!!!


Рецензии