Snow - Извини

*           *           *


Извини, что я любила
Ты прости, что не забыла
Понимаю не нужна я
Всё равно люблю тебя я

Вот и снег уже растаял
На дворе теперь весна,
Как сейчас люблю тебя я
Не забуду никогда

Звезды станут мне чуть ближе
И согреет солнца свет
Понимаешь в мире этом -
Мне дороже тебя нет.


*           *           *


Рецензии
Интересны ваши мысли, жду :)

Амалия 12   22.09.2014 03:17     Заявить о нарушении