Дойди

Ваза хрустальная
Стоит на окне.
Дорога дальняя
Выпала мне.

В вазе хрустальной,
Хризантема –  цветок!
В водице кристальной,
Такой одинок.

Белоснежные иглы
Источают свой запах.
Быть рядом могли бы,
Потянуло на Запад.

Если, выдержат нервы,
То, лидер — то, первый!
В любви и спорте,
За истину спорьте!

Бегу в аэропорт.
Любовь,
Похожая на спорт!
Любовь,
"Ее высочество",
Не терпит одиночества!
Живет тревога в груди.
Сердце стучит:-
Жди, жди, жди!
Сердце громче в груди:-
Дойди, дойди!
Отклик эха в мозгу:-
Дойду, дойду!
Соберу в комок нервы,
Не я, если, первый!
От дерьма подальше,
Подальше от фальши,
Подальше от стервы,
Друг,чтобы верный!
Выберу гавань потише,
Где меня любят!
Где меня слышат!
В вазе хрустальной,
Много цветов!
В водице кристальной –
Большая любовь!
Пьют цветы воду
Кристальную,
Любовь сберегу-
Счастье хрустальное!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.