Парус Твой

Парус Твой – Он самый бравый
И такого больше нет,
Хищник слева, мели справа,
Начиная с ранних лет.

Непогода каждый вечер
И порой во благо штиль,
Капитанов слышишь речи,
Что до брега много миль…

Но спокойным, оставаясь
От рассвета до луны,
Развернись душа живая
Наподобие струны…

Заиграй с зарей вишневой,
Вспоминая про закат,
Милый месяц чернобровый
Тебе будет очень рад.

А Твой парус, продолжая
Плыть до цели и вперед
Капитана награждает,
Как и весь Родимый Флот!


Рецензии