равнодушие

Вместо счастья безмятежного,
обоюдно-неизбежного,
в летний зной и ночью снежною-
выбираем вечный бой,
Удаляем фразы лишние,
И, как буквы проглотившие,
Не кричим "хвала Всевышнему!"
а с теченьем вниз, домой.
Хата с краю - так привычнее,
души вывернув циничные,
Ходим с горестным обличием,
Опуская долу взгляд,
Не показывая норова,
Провалился - выбыл...здорово!
Ну и скатертью, до скорого..
равнодуший променад..


Рецензии