Когда весна переходила в лето медленно...

Когда весна переходила в лето медленно,
Мы познакомились с тобой совсем случайно.
Мы не заботимся же ни о чем заблаговременно,
Надеемся то на мечты, а то на чаянья.

Я не хотела бы тебя любить, мне кажется.
Да и вообще все это - глупая нелепица.
Скажи, а тушь от слез на веки так же мажется?
И так же сильно хочется повеситься?

Скажи - ты также не внимаешь осени
И подвергаешься депрессиям и скуке?
Меня котенком уличным забросили.
Я так хочу в твои родные руки.

Мечты мои разбились в поднебесье,
Мечтать я перестала лет в пятнадцать.
Я так хочу лететь до неба песней
Твоей. Любимой. Да и так -  раз двадцать.

Быть я хочу любимой, самой-самой,
Переживать разлуки, боль, хандру.
Хочу, чтоб наши дети называли мамой
И криками будили поутру.


Рецензии