не хочу. нисколько

Мелочь гремит в карманах,
Музыка тихо играет,
Только забыла о ранах,
Что то вновь напоминает.
Я не делю все мысли..
Не с кем..и не хочу.
Лишь от меня зависит,
Что же я получу.
Тратить минуты зря.
Я не хочу..не стоит..
 Если жить не любя,
Что это за love story?
Ты бесконечно глуп
Мне объяснять? Тоскливо..
Просто взгляни вокруг..
Тихо неторопливо..
Нужен ли ты кому?
часто ли одиноко?
Я тебя не пойму..
И не хочу. Нисколько.


Рецензии