Маски

За маской смеха - пустота,
За маской грусти - смех,
За маской злости - доброта,
За святостью лишь грех.

За другом кроется чужак,
Враг доброго желает,
Храбрее рыцаря чудак
И весельчак страдает.

Снимите маски, господа,
Пусть каждый обернется,
От сна проснутся города,
И лицам цвет вернется.

И улыбнется тот добряк,
Святой прочтет молитву,
Посмотрит косо злой чужак,
Храбрец пойдет на битву.

Снимайте маски, господа,
Бросайте в неизвестность,
И разбегайтесь кто куда,
И сейте в мире честность.


Рецензии