дожди, почти, со мною рядом...

 дожди -
почти, со мною рядом,
пора приблизится плащу,
а всёравно слова ищу
которых ждать уже не надо,
жара -
уже вовсю с разладом,
а по утрам и нет примет
меняет всюду  зелень свет,
под истомлённым лета взглядом,

почти -
дожди со мною рядом,
но холод сердцу
и не надо,
и место тёплого халата
уже желает
узость плеч,
скрывает -
зябкость лиры речь
и сходство рифм, с отцветшим садом…

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.