Сладкая парочка

Шел Дедуля потихоньку,
А Бабуля чуть быстрей,
Соловьи Им трелят звонко,
Кличут стая журавлей…

Теплый взгляд и струны сердце
Все обвенчаны теплом,
Но куда ж от счастья деться,
А еще когда вдвоем…

Догоняет Дед Бабулю,
Улыбаясь, на ходу,
Солнце милое – игруля
Говорит «не подведу!».

Так и топают неспешно
В золотой погожий день,
Дед устал уже, конечно,
И найдет под дубом тень.

Постоит супруга рядом
«Отдохнули и вперед»,
Что еще быть может надо? -
Счастье. Лето. Огород.


Рецензии