Как много слов...

Как много слов и умных разьяснений,
Но сердцу скучно разбираться кто тут прав..
От мудрых фраз, великих изречений
ни капли не получено тепла..

Всё суд да ряд: что истинно, что ложно,
 Как нужно жить, творить, любить, страдать.
Но сердце в рамки вставить невозможно.
Рождённый ползать может ли летать?..

Чтоб полететь , всего так мало надо:
 Из гусеницы бабочкою стать.
И без напыщенности от предназначений,
 А просто всех любить, благословлять.

Бог есть любовь в секунде каждой, часе
И в каждом нашем просто сером дне.
И Лао Дзы сказал о трансформации
А не желании боль держать в себе..

Мы разные и через мир субьекта
Мы понимаем разное в словах.
А сердце чувствует энергии патерны.
В нём связь есть с нашим Высшим Я.

Я понимаю так, как понимаю.
И не берусь судить других, мне ни к чему.
Я просто жизнь люблю и сотворяю
Всё то, что радует меня, людей вокруг.


Рецензии