Хочу в волшебную страну

Хочу в волшебную страну
На день, на час, хоть на мгновенье!
И хоть глазком одним взгляну
На эти дивные виденья!

Взгляну на волны голубые
И на небесную лазурь -
Забуду тучи грозовые
По жизни шествующих бурь.

Забуду все свои печали,
Тоску и Грусть гоню я прочь,
Глядя в заманчивые дали,
Встречая утро, день и ночь…


Рецензии