Свобода и Иллюзия

мы вешаем в сердце себе ярлыки
что мы все свободны нигде и ничьи
иллюзия эта присутствует с нами
гоняемся мы за свободой своей
что б снова проснутся на устах
со словами
не раб я свободен и снова ничей


Рецензии