Сердца, нежною струною...

Желтый лист , кружась в полете ,   
        золотом сиял ...
Как певец - тончайшей нотой ,
        мир "околдовал" ...
Обаяньем , тайной света -
        сердце напоил ...
Став художником , поэтом -
        чувства обновил !

        Сердца , нежною струною
        Осень в мир пришла ...
        И волшебною свечою
        Листья обожгла ...
        Заиграла ярким светом ,
        Гроздьями рябин ...
        Мир наполнив чудным светом
        Ярче чем рубин !

То взлетал , то опускался
        "парус" над землей ...
С красным летом распрощавшись -
        золотой свечой ...
И вдруг понял , что на свете -
        важно мудрым быть!
Став актером , в жизни где-то -
        о себе забыть ...

        Сердца нежною струною
        Осень в мир пришла ...
        И волшебною свечою
        Листья обожгла ...
        Заиграла ярким светом ,
        Гроздьями рябин ...
        Мир наполнив чудным светом
        Ярче чем рубин !

Н.А.Маенко 2009


Рецензии