Аленький цветочек

МОЯ ЛЮБОВЬ, КАК АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК -
ОН БОГОМ БЫЛ ВЗРАЩЕН ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ.
НЕ СПОРЮ Я - ТЫ ОПЫТНЫЙ САДОВНИК
ДЛЯ АЛЫХ РОЗ, НО ГУБИШЬ ТЫ МЕНЯ.

НЕБРОСКИЙ КРАСОТОЙ, НО ДОБР И ЧИСТ В ДУШЕ,
ЦВЕТОК МОЙ ЖДАЛ ТВОИХ ПРИЗНАНИЙ И РУКИ.
НО...ДЕНЬ УГАС...И НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗОРЬКЕ
ЛЮБОВЬ УШЛА ИЗ " АЛЕНЬКОЙ " ГРУДИ.

СВОИМ БЕЗДУШИЕМ ЕГО ТЫ ПОГУБИЛ,
ЛЮБУЯСЬ КРАСОТОЙ ПЬЯНЯЩИХ РОЗ.
БЕЗ ТВОИХ НЕЖНЫХ РУК И ГУБ,БЕЗ ДОБРОТЫ ДУШИ
НЕ РАСЦВЕТЕТ ЛЮБОВЬ ИЗ-ЗА ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ.

ЗАВЯНЕТ БЕЗ ТЕПЛА И СВЕТА ГЛАЗ ТВОИХ ЛУЧИСТЫХ,
БЕЗ ГОЛОСА РОДНОГО, КАК ЖУРЧАНЬЕ РУЧЕЙКА.
И НЕ ОДАРИТ АРОМАТОМ ЛЕПЕСТКОВ ДУШИСТЫХ
ТОТ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК, КОТОРЫЙ БЫЛ СУДЬБОЮ ДЛЯ ТЕБЯ.


Рецензии