Мы за мир!!!

Моя страна,моя Россия,
Добро по миру везде сеет.
Народам лозунг огласи и
Беду мы дружно одолеем.

Наш враг сидит за океаном,
Коварные там строит планы,
Чтоб,как в  России стать бы паном,
Давно забыл историй раны.

Для них война, лишь только деньги,
Защита,наш священный долг.
Попробуйте,вы нас заденьте?
Мы вас отбросим за порог.

Но враг все ближе и не дремлет,
К границам подтянул войска.
И план наш мирный не приемлет,
Война уже совсем близка.

Однополярный мир построить,
Мечтают в НАТО наглецы.
Колонну пятую настроить,
Вам не позволим подлецы.

Мы никогда не нападали,
Чужих земель не надо нам.
Ваших диктаторов прогнали,
Не раз свободу дали вам.

Теперь с Америки диктатор
Вас к Третьей Мировой ведет.
Своим умом живи Европа,
Тогда рассвет в ваш дом придет.

И пусть сверкают молнии,
Гремят раскаты гроз,
А люди день встречают
Без войны и слез.
12.09.2014.


Рецензии
Виталий!
Сильное, призывное и грамотное произведение - МЫ ЗА МИР!
Всё по делу, правдиво и поучительно - МЫ НИКОГДА НЕ НАПАДАЛИ!
Как всё свежо, метко, точно звучит и сейчас!
С одобрением и благодарностью, Людмила!

Людмила Лузанова 2   24.09.2021 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за
поддержку и понимание.

Виталий Федоровцев   25.09.2021 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.