береги

Не нервничай,
береги сердце,
оно у тебя одно.
Время такого не лечит,
хотя знаешь,
оно и душу не лечит,
оно ведь не училось на врача.
Кроме самого себя тебя вряд ли кто-то излечит,
поэтому,
чтобы не пришлось лечиться,
друг мой,
береги себя.


Рецензии