Ты-везде..

Не забывай у моря синего
Тепло, любовь мою
А что покрылась инеем
Отдай, я сберегу.

Я считаю на небе звезды
И в каждой ..вижу тебя
Я знаю.. Я верю.. не поздно
Не поздно.. Поверь.. Никогда.

Развевает по ветру печали
И с тобою счастливые дни
Всю жизнь так несчастно молчали
И остались в итоге одни..

Уйду в поле.. Волком выть
Разожгу костер
Не могу тебя забыть
А Ты- из жизни стер.


Рецензии