Ты ушёл...

А мне уже ничего не жаль...
Сколько слез было пролито тогда
Мы такими, как прежде никогда не станем
Вся боль утраты давно выпита до дна.

Ты говорил, что надоела, что устал ты
От вечных ссор, непонимания и боли.
И ты ушел...Меня одну тогда оставил,
Надеюсь, что остался ты доволен.

С тех пор уж сколько времени прошло,
Ты вновь влюблен, я тоже влюблена.
Но вечерами, глядя на фонарь у дома
Я вспоминаю, как стоя у окна
Ты обнимал меня и нежно целовал,
Шептал на ушко, что твоя я навсегда...
Но шорох листьев за окном всё заглушал
Настала осень...ты ушел тогда.

Мы знаем то, что оба виноваты,
Огонь угас и не хватило сил.
Но я уверена, что никогда ты
Уже не сможешь полюбить так, как меня любил.

А за окном всё та же осень. Тихий шорох
Напомнит ненароком о тебе
И я сама себе признаюсь отчего-то,
Что проиграла я тогда тебе в борьбе.

Борьба была и не на жизнь и не на смерть,
А на любовь, которую ценили.
Но наша жизнь, событий круговерть,
Всё сделала, чтоб про нее мы навсегда забыли...


Рецензии