Мой труп


Так тихо, сыро, одиноко,
                Как будто я попала в ад.
Гадаю, я как та сорока:
Ну как же мне попасть назад?
И время, словно не идёт,
Но будто бы проходят годы.
Когда хоть кто-нибудь придет,
Я жду, как осенью погоды.
Я вижу только темноту-
Она меня всегда пугала.
Здесь подошло бы лишь кроту,
Но я, увы, сюда попала.
Не  слышала давно я голосов.
Здесь будто в морге-тишина.
Прошло ведь много так часов,
Но рядом только лишь стена.
Я знаю...мне куда-то дальше,
Наверное, и не попасть.
И без обмана и без фальши,
Я не могу вот так пропасть.
Не то чтобы меня судьба обидела.
Всё в жизни было хорошо...
Но только я свой труп увидела
И счастье стёрлось в порошок.


Рецензии